目前日期文章:200512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
當火車離站的那剎那,載走了滿滿的希望,也載走了滿滿的憂傷。
我喜歡高雄,可愛的,溫暖的,讓我感動的,難以忘懷的。
40天內,兩度走訪,留下的是,滿滿的回憶;也許會是大學四年的唯二。

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



呼~日本平均收視率9.75%,連最後一集都沒破10%,信じられない……但是,真的很好看很好看呀!偉い~

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



日本平均收視率16.41%,不錯的成績我想也是理所當然,新生代紅星都在這了,媳婦熬成婆的阿部寬,還有稍微有點樸素的長谷川京子。

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

11/1 午餐18 食物118 喝的25 宵夜25 = 186
11/2 午餐50 車票154 晚餐39 = 243
11/3 車票128 早餐30 喝的20 = 178

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()