目前日期文章:200603 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 31 Fri 2006 00:19
打逼蹺課度光陰,
儀分期中悄莉琳。
垂死病中驚坐起,

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

作者 Blackrice (研究法沒過是嗎?) 看板 Hate
標題 [理性]給媒體記者的一封信
時間 Sun Mar 26 13:09:07 2006

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Image hosting by Photobucket

第一名首推南山黃玟穎,原因的話有看過我高雄文章的話都知道,不再贅述。

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

男子組冠軍賽之後,緊接著就是頒獎,球場上一部分座位必須開放給男女子組前4名全隊(新榮南山打完直接留在場上就不必了)加上5~8名受獎代表還有明星賽球員。最後一天的決賽,球員家屬、記者或是什麼相關人士大規模出現填滿樓下貴賓席之後,剩下的就是上去跟球員擠。即使有拉封鎖線,免不了還是會有暴民的跨越。

先解說一下場內狀況︰進到球場內一定要有證件,一種是大會製發的,包含記者、貴賓、隊職員(老師或畢業球員)、工作人員證等等;另一種是東森巨蛋自己人的。其他人一律到樓上觀眾席。而我們開放的球員席其實是籃架後方觀眾席前幾排,必須從先上樓再走下來,然後我們把動線改掉,直接在樓上拉封鎖線派志工看守禁止觀眾跨越,唯一的出入口是把一樓護欄拆掉改架樓梯,我就是負責這塊區域…

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

結束了,我的這一季。

縱使這禮拜七天中就有六天必須在新竹台北淡水來來回回,焦頭爛額的奔波,決賽前3天(我第一天沒去)還是很平靜的過去了,比較特別的只有黑人西裝筆挺不知道來幹麻。偶爾逛逛小巨蛋,雖然有證件在身,小巨蛋依然門禁森嚴,禁區闖不得,活動空間有限。這次能在小巨蛋打是最吸引我的地方,HBL在公益時段比賽,每天45萬租金由台北市政府吸收,付給電視轉播單位(有電視轉播就要付給東森)每場8萬,電動計時器造價約70萬(很陽春的),兩者都由贊助商支付,拆裝式活動木質地板100萬元,由擁有九年小巨蛋經營權的東森集團負責及代管。總共高中體總自己支付一些人事費用四天下來只要60萬,其餘大約近500萬由市政府跟廠商吸收。而平常在紅館比賽,只要支付清潔費一場幾千塊,也就是一天只需要付一兩萬…這樣應該知道我為什麼會去了吧~但是小巨蛋也是有讓我失望的地方,它只有一個main court,可容納15000人,也就是之前滑冰比賽、冰壺賽、王力宏演唱會、還有即將登場的鐘樓怪人都是用同一個場地~我本來以為小巨蛋跟台大綜體一樣是多功能的,有桌球室,排球場、羽球場、網球場、壁球場等等之類。

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

是我帶賽吧~

先說說本來這週我的行程:

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我發現我跟某種特定人士很有緣,
也不知道為什麼,這就是宿命吧!

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

亞洲區由中韓大戰揭開序曲,我剛好看到林恩宇的第65球,被洪性炘打出二壘安打丟掉一分。前四局我覺得中華隊表現的可圈可點,雖然沒有得分,但是有上得點圈,氣勢也有打出來,林恩宇退場的二壘打也是車布邊,算是運氣好。後來聽說五局林英傑又丟一分,直到終場。而九局下的最後一個play,一三壘有人二出局,詹智堯的滾地球被美技沒收,0:2輸掉。我想這是一場好球,中華隊投手有發揮,面隊四個大聯盟級投手還是打得他們心驚膽顫,算是有打出水準。
晚上日本對中國,前五局中國還能打成2:2平,後面四局卻被強姦16分。

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2/1 晚餐65
2/2大潤發100 宵夜60 = 160
2/3晚餐60 喝的30 宵夜25 = 115

pujols 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()